Россия, кажется, уже пережила бум повального увлечения суши и роллами. Теперь, когда «пена» случайных любителей ушла, с суши остались самые преданные поклонники.
Суши I: нигири с лососем
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Нигири суши с рыбой Поделиться с друзьями:. Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6.
Нигири — это лепные суши, которые состоят из риса и рыбы или морепродуктов. На первый взгляд готовить нигири-суши очень просто, но все же это дело имеет свои тонкости, соблюдая которые, вы получите поистине красивое и вкусное блюдо. DomoSushi расскроет вам секреты приготовления нигири-суши.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Приготовление лазаньи в домашних условиях - Рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях, пошаго
- Рецепт на приготовление пирога с мясом - Мясные пироги, рецепты с фото на m: 215
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Пельмени ленивые рецепт приготовления