Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
Осетинский пирог с курицей: пошаговый рецепт
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Я написала три порции, но! Конечно, это три пирога осетинских пирога, которыми могут наесться шестеро или перекусить все десять человек.
Осетинские пироги с мясом и с картошкой: рецепты от Алины Хомич
Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки. Его подают в качестве будничной трапезы или на праздничный стол, а сегодня рассматривают еще и как достойную альтернативу фастфуду. Правильно приготовленное блюдо получается вкусным, сытным и не очень калорийным. Традиционно в качестве начинки применяются мясо, картофель, фасоль, свекольная ботва и листья черемши, грибы и даже вишня. В зависимости от наполнения в национальной кухне блюдо имеет собственное название.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.