Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять!
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне. Помочь журналистам. Все права защищены.
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать — в этом случае мясо не «съежится» при обжарке. Обязательно следите за тем, чтобы не пробить мясо насквозь, иначе сок при обжарке будет вытекать.
Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово.