Отбивные из свинины в сухарях рецепт

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять!

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне. Помочь журналистам. Все права защищены.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Нежные отбивные в панировочных сухарях
Отбивная из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
Свиные отбивные в сухарях
Отбивные из свинины в панировке на сковороде: сочный способ приготовления
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Свинина в панировочных сухарях в духовке
Отбивные в сухарях

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать — в этом случае мясо не «съежится» при обжарке. Обязательно следите за тем, чтобы не пробить мясо насквозь, иначе сок при обжарке будет вытекать.

Отбивные в сухарях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная отбивная в панировке на сковороде: 10 фото в рецепте
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях простой рецепт с фото пошагово
Свиные отбивные в двойной панировке на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Нежные отбивные в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово - internat-mednogorsk.ru
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Отбивные из свинины в сухарях | Рецепт | Идеи для блюд, Отбивная, Свинина

Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово.

Свиные отбивные в панировке

Похожие статьи