Панакота рецепт с клубникой пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Клубничная панакота (панна-котта)

Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин. Я работаю с ним впервые, и по этому рецепту у меня не получилось заявленное блюдо. Основа не застывает, я разочарована.

Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.

  • Ингредиенты
  • Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили.
  • Стремясь запечатлеть в одном блюде вкус клубники и сливок, вы можете создать нежный и воздушный охлажденный десерт, например, клубничную панакоту. Это итальянское лакомство стало популярно по всему миру в летний сезон, когда душа так желает чего-нибудь сладкого и прохладного.
  • Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Панна котта - это итальянский десерт из сливок и сахара. Нежный, вкусный, просто наслаждение в каждой ложечке! К этому невероятному десерту отлично подходит яркая и ароматная клубника.

Похожие статьи