Паштет домашний из печени рецепт

5 рецептов вкусного домашнего паштета

Любое блюдо. Любая кухня.

Печеночный паштет по-домашнему

Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит.

Нежный паштет из куриной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из печени в духовке: особенности и преимущества.
Паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет
Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома»
Домашний паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из печени
Печеночный паштет в домашних условиях

Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате! Еще один плюс: в домашних паштетах вы сами выбираете вкусовые акценты. Дело здесь не только в выборе самой печени куриной, утиной или, скажем, говяжьей , но и в том, что пара веточек ароматных трав, несколько горошин розового перца, ложка ликера способны сделать маленькое гастрономическое чудо. Срок хранения у домашних паштетов невелик, их лучше съесть как можно быстрее.

Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Домашний паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
5 рецептов вкусного домашнего паштета | Эксперты объясняют от Роскачества
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.

Похожие статьи