Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор. Сегодня готовим его на основе куриной печени, с прослойкой из сливочного масла.
Печеночный рулет с яйцом в рукаве
Праздничный рулет из печёного паштета или печёночный паштет рулетом достаточно просто приготовить в домашних условиях. Лучше готовить с маслом печёночный паштет, он получается очень вкусный, легко нарезается ровными пластами, отлично держит форму в нарезке благодаря сливочному маслу. Рецепт рулета из печени несложный. Делать закуску можно из печени птиц или животных: из говяжьей, свиной, куриной , индюшиной, а также гусиной или утиной печёнки. Если любите различные блюда из печени, то обязательно полюбите печёночный паштет. Печёночный рулет, классический рецепт праздничной холодной закуски , самый простой в приготовлении.
Праздничный рулет из печёночного паштета. Рецепт паштета из печени в домашних условиях
Вкуснейший печеночный паштет подходит и на праздничный стол, и на завтраки, и просто на перекусы. Тушим на среднем огне минут, периодически помешивая. Когда жидкость выпарится, снимаем с огня.
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить рулет из куриной печени со сливочным маслом, луком и морковью. Рецепт настолько удачный, что рулет тает во рту даже через пару дней после приготовления. Процесс приготовления:. Крупно нарезаем сало, репчатый лук и морковь.