Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте филе на среднем огне, до легкой корочки, в течение минут. Посолите, поперчите, перемешайте и пока отставьте в сторону. Шампиньоны почистите, ополосните и нарежьте на кусочки. Обжарьте их в глубокой сковороде на сливочном масле, на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Обжаренное куриное мясо добавьте к грибам и тушите вместе еще 5 минут.
Приготовление Пенне с курицей и грибами — это простой и вкусный способ удовлетворить свои гастрономические желания. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматные грибы и аппетитные трубочки Пенне. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный ужин или обед всего за несколько простых шагов.
- Сезонное меню
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов.
- Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Алеся Устинова — блогер , автор книги «Гастронома» «Украинская домашняя кухня» - предлагает сегодня поужинать пастой с грибами и курицей. Приятного аппетита! Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками. Добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета.