Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать.
Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще одна итоговая фотография рецепта приготовления перепелов. В этот раз, перепела готовились целиком. Тушки натирались чесноком, солью, перцем, фаршировались кусочком яблока и в фольге запекались в духовке.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная перепелка с яблоками в духовке Запеченная перепелка с яблоками в духовке простой рецепт. Перепелов промываем, высушиваем и маринуем: сок 1 апельсина, соль, перец, соевый соус и приправы, я ещё добавил 2 ветки розмарина и копчёную соль. Убираем мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Кисло-сладкие яблоки нарезаем не крупными дольками. Выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем мл воды, сливочное масло.