Сегодня мы будем готовить в пароварке нежные и пикантные рыбные котлеты из пикши. Учитывая богатый состав витаминов и общую полезность рыбы, а также способ термообработки такое блюдо станет прекрасным дополнением к рациону вашего ребенка. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Пикша, приготовленная в пароварке
Крекеры сложите в пакет и разомните скалкой, чтобы получились крошки, похожие на панировочные сухари. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбу почистить, промыть и варить на пару 30 мин. В готовом виде подать с растопленным сливочным маслом и зеленью. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Задайте вопрос специалисту.