Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут.
Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и картофеля — это классика, которую должна уметь приготовить любая хозяйка. Он ароматный и сытный — таким пирогом легко накормить всю семью без особых усилий.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста довольно просто и быстро приготовить на домашний обед, вкусный ужин, как в мультиварке, так и в духовке. Рецепт пирога с картошкой и мясом состоит из теста и начинки. В качестве мясной составляющей начинки подойдёт мясо курицы, телятины, индейки или свинины.