Готовим с Оксаной Пашко. Творожный пирог с крошкой штрейзелем к чаю. Простой рецепт! Очень простой и доступный каждому пирог с творогом, вишнями и песочной крошкой.
Пирог «Крошка»
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Мы в социальных сетях
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Опубликовано: 29 ноября ,
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожный пирог с песочной крошкой.
- Приготовление
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала!
Песочный пирог из творога с шоколадной крошкой — лакомство, которое придётся по душе не только детям, но и взрослым. Выпечка не требует дорогостоящих ингредиентов или специальных навыков. Приготовить такой пирог сможет даже неопытная хозяюшка, только начинающая свой кулинарный путь. Десерт непременно оценят все члены вашей семьи, ведь он получается невероятно сочным, нежным и просто тает во рту! Если вы не любите слишком сладкую выпечку, просто уменьшите количество сахара в начинке. А вот если семья состоит из завзятых сладкоежек, то такой пирог станет настоящей находкой, а его рецепт займёт достойное место в вашей кулинарной книге.