Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еда из творога
Если вам сказать «творог», какие у вас будут первые ассоциации? Творог — один из самых базовых и важных продуктов нашей кухни. Он с нами и в будни, и в праздники, его можно купить в любом магазине, и даже самый что ни есть фермерский не будет стоить неподъемно дорого. Давайте поговорим о том, что вкусного, быстрого и интересного можно сделать из творога прямо сейчас. Да-да, мы в курсе, что сырники у многих не получаются.
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, мы собрали в статье лучшие рецепты сладкой творожной выпечки от подписчиков «Едим Дома».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Раньше выпечку с творогом я не очень любила, предпочитала творог есть в свежем виде.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Творог — очень вкусный продукт.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.