Автор Ольга. Оооочень вкусняшный пирог, тает во рту!
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по вкусу. Делаем закрытый пирог. В пирог выкладывают сначала рис с луком, потом сверху ровным слоем - рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замешиваем тесто: дрожжи сухие - 1 ч.
- Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото пошагово
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
- Есть на свете остров, который называется Капри.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Пирог с рыбой и рисом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.