Пирог получился замечательным очень вкусным. Домашние уплетали за обе щеки спасибо за рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пирог с мясом и картофелем под сыром
Вкусная и сытная традиционная кавказская выпечка! Рецепт осетинского пирога с картофелем и сыром сейчас популярен не только на Кавказе, но и во многих других странах. Пирог с такой начинкой получается такой вкусный и сытный, что его подают не только в качестве выпечки к чаю, но и как самостоятельное блюдо к столу, со свежими овощами, мясом и алкогольными напитками. Процесс приготовления совсем не сложен и не очень долог, иногда можно побаловать себя и своих домашних интересной выпечкой.
Хрустящая и румяная сырная основа, а внутри — мягкая начинка из картофеля и голубого сыра горгонзола. Конечно, можно попробовать и с другим похожим сыром: дор блю, рокфор, камбоцола, или любой на ваш выбор, и обязательно с ярко выраженным вкусом. Например, скаморца, или даже камамбер. Но с итальянской горгонзолой получатся невероятно ароматный и слегка пикантный соленый пирог.
Делюсь с вами рецептом вкуснейших пирожков с картошкой. Очень удачное тесто, оно мягкое и нежное как пух. Начинка у меня из картофеля и твердого сыра, но можно брать любую, получится очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Берем кефир, можно немного подогреть или комнатной температуры, добавляем теплую воду, сахар, раскрошим дрожжи. Все хорошо перемешаем.