Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Миндальный пирог с творогом и апельсином
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог с апельсинами Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой и ароматными апельсинами. Пирог можно подать в качестве десерта в новогоднюю ночь, а также угощать им родных и друзей во время зимних каникул. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Апельсин вымыть, обсушить, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
- OksanaBB Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пирог с апельсиново-творожной начинкой обязательно станет главным блюдом на вашем новогоднем столе. В нем сочетаются все условия новогоднего рецепта - отменный вкус, прекрасный вид и обязательный атрибут Нового года - цитрусовый аромат.
- Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов.
Пирог из творога с апельсинами Пирог из творога с апельсинами — классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в русской кулинарии. Он сочетает в себе свежий творог, который является одним из основных ингредиентов в русской кухне, и сочные апельсины, которые придают пирогу яркий вкус и аромат. Исторически, творог был одним из основных продуктов, которые использовались в приготовлении пирогов и выпечки в русском кулинарном наследии. Творог изготавливался из свежего молока путем скисания и отделения сыворотки. Он был богат белками и кальцием, что делало его популярным продуктом в русской диете.