Пирог с яблочным пюре, приготовленный в мультиварке, подойдет для поклонников правильного питания. Пирог по вкусу напоминает скорее запеканку с манной крупой.
Творожно-яблочный пирог (в мультиварке)
Воздушный пирог с яблочным пюре по-белорусски "Воздушный пирог с яблочным пюре по-белорусски" — традиционное белорусское блюдо, которое славится своей нежностью и воздушностью. Этот пирог является классическим примером русской выпечки и представляет собой сочетание тонкого слоя теста и сладкого яблочного пюре. Тесто для пирога готовится из муки, яиц, молока, сахара и соли. Оно тщательно вымешивается, чтобы создать легкую и пышную консистенцию. Затем тесто раскатывается в тонкий слой и выкладывается на противень.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яблоки очистить, обсушить, разрезать пополам, запечь половину в микроволновой печи, либо в духовки, остальные половинки яблок нарезать дольками.
Яблоки в мультиварке - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из яблок. Рецепты для мультиварки. Компот из замороженных яблок в мультиварке.