Берем муку, просеиваем ее в миску. Добавляем холодное рубленое масло, сахар и разрыхлитель. Теперь замешиваем тесто.
Пирог "Слёзы Ангела"
Снимите пергамент с теста, переложите тесто в форму,. Излишки неровного края борта обрежьте. Смешайте творог, сметану и сахар и пробейте до однородной консистенции. Добавьте цедру. Вылейте творожную начинку в форму с тестом и отправьте выпекаться в разогретую духовку на минут.
Предлагаю рецепт волшебного пирога "Слезы Ангела". При остывании на поверхности появляются янтарные капельки. Основой является нежное песочное тесто, далее - тающий во рту творожный слой, и сверху - воздушное белковое суфле, на котором и образуются "слезы ангела".
Торт "Слезы ангела" - пошаговый рецепт с фото. Десерт, верхушку которого ошибочно считают покрытой медом или сиропом - это творожный торт "Слезы ангела", рецепт которого представляем ниже. Рассыпчатый и рыхлый песочный коржик, нежная и бархатная творожная начинка и воздушное как облако суфле со сладкими янтарными капельками - это не только красивая и оригинальная картинка, но и прекрасный легкий вкус. Создать торт "Слезы ангела" по рецепту с фото пошагово просто. Немного терпения, и на столе появится изумительный десерт, который порадует близких и родных.