Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Существует версия об изобретении в году слоёного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги. Позже Клавдий перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска [3].
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок. Сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста на сковороде
Похожие статьи
- Открытого пирога из слоеного теста с яблоками - Пироги из песочного теста, рецепты с фото на m
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с капустой рецепты в духовке с
- Салат из рыбной консервы и соленых огурцов - Салат из свежей капусты: рецепт с фото очень вкусный
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта