Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.
Пирожки с капустой и яйцом
Еда на любой Вкус MIX. Яйцом больше смазывать не нужно. Пирожки в духовке с капустой: тесто, как пух именно такой рецепт вы и спрашивали. Пирожки с капустой в духовке - это та выпечка, которая никогда не надоедает и от нее не только витает вкусный аромат на кухне, она также создает особую атмосферу в домашнем семейном кругу.
Затем добавим капусту, посолим, поперчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой до готовности примерно 20минут. Разделим тесто на равные кусочки. Из каждого кусочка скатаем небольшие шарики и уложим их на подпыленную мукой поверхность, накроем чистой салфеткой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Игорёк, опять сегодня в "ударе"? Иди работать, оды только пишет, да лайки ставит, вот де
- При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Существует так много рецептов теста — для каждого используют свои «хитрости».
- Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема.
- Сезонное меню
- Когда речь заходит о пирожках, все вспоминают ароматную, румяную выпечку, которую готовили наши бабушки.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
- Спасибо вам огромное за рецепт!!!
- Вариант 2. Быстрый рецепт пирожков с капустой и яйцом в духовке
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Вкусные домашние пирожки с капустой — излюбленная выпечка во многих семьях.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
Тесто воздушное, нежное. Пропорции не совпадают. Я давно пеку, тут много непонятного по соотношению муки и молока, количеству начинки и способу ее подготовки.