Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт плова с мясом и изюмом
В плов нередко добавляют различные сухофрукты, которые оттеняют вкус плова и придают ему приятный кисло-сладкий вкус. В этом рецепте вам предлагается приготовить плов из белого риса с курицей и изюмом. Готовим плов на сковородке. У вас будет простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Предлагаю к сытному перекусу приготовить на сковороде необычное, вкусное и аппетитное блюдо — плов с курицей и изюмом. Для рецепта лучше всего использовать куриную грудку, но подойдут и другие части птицы без кожицы и костей. Я обрезала куриные бёдра. Для варки плова я воспользовалась сковородой. Получился плов с курицей и изюмом на сковороде с насыщенным вкусом и ароматным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке.
- Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана.
- Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Плов с курицей и изюмом По-самаркандски, то, пожалуйста, поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.
- Ингредиенты
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Домашний плов с курицей - привычное блюдо в моей семье, которое я готовлю довольно часто.
О том, как приготовить вкусный правильный плов , можно прочитать на многочисленных страничках современной кулинарии. Само собой, что в первый раз у вас может получиться не совсем то, чего вы ожидали, однако расстраиваться не стоит. Практика — великое дело, со временем все будет получаться идеально! Сегодня я хочу предложить вам один из простейших вариантов приготовления чудесного кушанья, и поделиться замечательным рецептом вкусного плова с курицей и изюмом. Чтобы приготовить плов с курицей и изюмом, вам понадобится:. Рис перебрать, промыть в нескольких водах последняя вода должна быть прозрачной , поместить в миску, залить холодной водой и на время отставить в сторону.