Телефон или почта. Чужой компьютер.
Возвращаем перебитые сливки в исходное состояние: миссия по спасению праздничного торта
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему масляный крем сворачивается при сбивании Доброго дня всем! У меня вопрос: почему масляный крем сворачивается при сбивании? Подскажите почему при взбивание слив масла и и добавления меланже , масло отсекается , невозможно соединить в однородную массу? Ялорис 18 ноября года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заварной крем — это почти синоним торта Наполеон, эклеров и десятка других десертов. Он может быть воздушным, плотным, жидким — на ваш вкус.