Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто: в чем разница?
Добавил а London-london. Я делаю конвертики и обильно смазываю взбитым яйцом. Ставлю в горячую духовку. У меня не раскрываются. Тесто раскатываю квадратом, в центр начинку, защипываю противоположные углы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Слоеное дрожжевое тесто — это тот самый знаменитый и всеми любимый круассан, своеобразный символ Франции. В этой стране он особенно любим и подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао для детей. Что же это за изделие? Секрет этой выпечки заключается в воздушных невесомых слоях.
Похожие статьи
- Стеклянные шторки для ванной своими руками - Как не стать врагами на почве лишней воды, или как выбр
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с капустой рецепты в духовке с
- Рецепт теста для беляшей на дрожжах сухих - Тесто для беляшей простые рецепты Рецепты теста Выпечка
- Ремонт телефона сони эриксон своими руками - Ремонт и починка Архив - Форум. Мобильные телефоны, нов