Субпродукты — такой же белковый продукт, как и мясо. Иногда они даже полезнее и питательнее. В них содержится много аминокислот, биологического железа, полезных веществ и витаминов, так необходимых нашему организму. К тому же в субпродуктах мало жира, и они легче усваиваются.
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Ливер Ливером называют внутренности животных, которые можно использовать в пищу. Это название объединяет печень, почки, сердце, легкие, диафрагму и трахею в их естественном соединении. Блюда из ливера многообразны, существует множество рецептов приготовления паштетов из печени, супов из почек.
Печень, сердце, лёгкие - потроха косули - очень вкусный и простой рецепт по-охотничьи! Вам понадобится: 1. Сердце - гр; 2. Печень — гр; 3.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?