Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда. Awaxess kitchen channel. Ингредиенты: сычуаньский перец хаджо 1 ч. Для маринада: яйцо - 1 шт.
Подлива на уйгурский лагман с джандо, и соус к нему
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт подливы в микроволновке из бульонных кубиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Лагман - блюдо с богатой историей. За право назвать его своим ссорятся целые народы - уйгурский, киргизский, татарский. Я вот вам расскажу, как сделать подливу для лагмана или ваджу, или кайлу.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавляем заранее порезанные овощи и томатную пасту. Если вы уже подготовили этот рецепт, ваше мнение важно. Если вы еще не подготовили этот рецепт, разрешите свои сомнения.
Автор Шахноза Султанова. Джандо - разновидность стручковой фасоли, которую используют для уйгурского лагмана отпу Ингредиенты Тесто. Готовый лагман. Растительное масло для жарки.