Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты.
Быстрая подлива для котлет. Как в советской столовой, со сметаной
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Продолжая орудовать венчиком, влейте воду.
Многие из нас очень любят ароматные, нежные и вкусные котлеты. Но если подать их не только с гарниром, но и с подливкой, получится просто невероятное блюдо. Ароматная и аппетитная сметанно-луковая подлива по рецепту Pixelinform отлично подойдет не только к мясным или овощным котлетам, но и блюдам из рыбы или курицы. Если же вам она кажется чуть-чуть банальной, рекомендуем добавить немного крепкого бульона, белого вина или грибного настоя. Ваши любимые котлеты могут быть еще лучше, если добавить туда один ингредиент.
Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. Готовится при этом он крайне просто, буквально в несколько этапов. Начнем с приготовления загустителя для соуса. Для этого на раскаленной, не смазанной маслом сковороде поджарьте муку в течение нескольких минут, чтобы она приобрела золотистый оттенок. Затем добавьте в получившуюся массу бульон и тщательно размешайте, разбив все комочки.
Похожие статьи
- Рецепт салата с зеленью и листьями салата - Подборка рецептов - как приготовить салаты и винегреты
- Вегетарианские рецепты овсяное печенье - Вегетарианские котлеты из гороха / Вегетарианские и веганск
- Как сделать все черно белым в фотошопе
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта