Пошаговый рецепт чак-чака с медом в домашних условиях

Чак-чак с медом

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и

Домашний чак-чак с пряным медом

Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов. Татарский десерт чак-чак готовится из жаренного теста, пропитанного медом.

Хрустящий чак-чак с мёдом
Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях
Хрустящий чак-чак из детства
Чак-чак с мёдом
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Сироп для чак-чака
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак в домашних условиях

Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Не ждите праздника, приготовьте десерт дома с помощью пошагового рецепта. Ароматный и тягучий татарский чак-чак имеет красивую историю происхождения. Как повествует легенда, хан Булгарии решил женить единственного сына.

Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Хрустящий чак-чак с мёдом рецепт с фото пошагово - internat-mednogorsk.ru
Чак-чак с медом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак в домашних условиях – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Чак-чак в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Чак-чак с мёдом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Чак-чак с мёдом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Печенье
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак: классический татарский рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Сироп для чак-чака - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru

Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Растопите жир до теплого в микроволновой печи на самой низкой мощности, несколько секунд. Смешайте с яйцами, молоком, солью и сахаром. Просейте муку и всыпьте в яичную смесь. Вымесите тесто.

Похожие статьи