Пошаговый рецепт приготовления тирамису

Тирамису с сыром маскарпоне

Взбейте сливки с сахаром и ванилью до образования мягких пиков. Добавьте сыр маскарпоне и кофейный сироп и продолжайте взбивать, на этот раз уже до жестких, плотных пиков. Обмакните печеньки в кофе и поместите в форму размером примерно 20х20 см, чтобы получился первый слой.

Простой тирамису за 10 минут

Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела. Можно ускорить процесс, взбив желтки миксером на небольшой скорости. Белки взбейте с солью до образования густой пены. Проверить готовность белков легко: аккуратно переверните ёмкость.

Торт
Тирамису классический
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях
Торт ☆Тирамису☆ Пошаговый Рецепт. В домашних условиях + ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Торт “Тирамису”
Секреты приготовления тирамису
Тирамису - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящий итальянский тирамису
Вкусный тирамису, пошаговый рецепт с фото на 480 ккал
Простой тирамису

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тирамису - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящий итальянский тирамису, пошаговый рецепт с фото
Тирамису пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Выпечка и десерты
Вкусный тирамису, пошаговый рецепт с фото на ккал | Recette
как приготовить тирамису в домашних условиях пошагово рецепт | Дзен
десерт тирамису рецепт в домашних условиях классический пошаговый рецепт | Дзен
Как приготовить тирамису в домашних условиях, секреты приготовления, правильный рецепт

Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет. Такое название как нельзя лучше подходит этому тортику - он просто тает во рту благодаря нежной воздушной текстуре на основе сыра маскарпоне. Данный десерт очень простой для приготовления в домашних условиях - потребуется буквально несколько ингредиентов, немного терпения, а также хорошее настроение и ваша фантазия.

Похожие статьи