Рыба — это вкусно! Журнал «Русская рыба» собрал для вас несколько рыбных блюд, которые взбудоражат ваши гастрономические чувства и добавят в процесс готовки нотку творчества. Когда заходит речь о рыбном блюде на праздничном столе, многим, конечно же, сразу приходит на ум селедка под шубой. И сколько бы ни было разнообразных рецептов этого культового салата, он воспринимается, скорее, как традиционное блюдо, нежели оригинальное и способное удивить.
Рецепты из рыбы и морепродуктов на Новый год
Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и начините ими круассан — получится вкусный и питательный бутерброд-закуска. Если вы используете вчерашние круассаны их можно «оживить», положив в микроволновку, поставив рядом стакан воды и прогрев в течение 30 сек. Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени. Подготовьте пироги заранее, а в духовку поставьте перед тем, как начнете подавать к столу закуски.