Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече!
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Испечь такой хлеб не составит труда. При этом он всегда получается удивительно ароматным и мягким. Растворите дрожжи в тёплой воде, добавьте соль с сахаром и перемешайте, налейте 2—3 столовые ложки масла. Вам понравился рецепт?
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.