Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность!
Ризотто с сыром
Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или. Если тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром.
Ароматное сливочное ризотто с сыром считается визитной карточкой итальянцев. Оно получается невероятно вкусным. Самое главное, что на процесс приготовления потребуется всего 1 час свободного времени. Несмотря на простоту блюда, оно порадует своими вкусовыми характеристиками, только если соблюсти некоторые тонкости.
Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Суп гороховый, Готово! Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Борщ с квашеной капустой, Готово! Казаречче с индейкой в томатном соусе Суп с копченой курицей Густой чечевичный суп на курином бульоне Рагу с овощами. Категории Все.