Яблоко — плод универсальный. Его сушат и квасят то есть мочат , из него делают варенье, джемы, мармелады и пастилу, яблоки подходят и для салата, и в качестве гарнира к жирному мясу или птице, их используют в самой разнообразной выпечке. Те, кто следит за фигурой, запекают яблоки с корицей в духовке, те, кто не боится калорий, стремятся сделать самую пышную Шарлотку с яблоками.
Быстрые рецепты с яблоками
А с наступлением осени яблоки лежат чуть ли не к каждом углу - пару вёдер с яблоками каждый год отдают соседи, а ещё мы успели съездить в яблоневый сад и собрали целый мешок наливного фрукта. Сегодня я расскажу вам о своих самых любимых рецептах выпечки с яблоком. Эти блюда я готовлю, как говорится, "не глядя". И если я знаю, что времени на сложную выпечку нет, а сладкого всё равно хочется, я обязательно готовлю из представленных рецептов. А оказывается, ещё как можно! Для начала мне понадобятся 4 яблока.
Блюда из яблок
Яблоки просто созданы для пирогов и пирожков. Они идеально вписываются в любое тесто, не вытекают, не пересыхают, не требуют тщательной подготовки и прекрасно сочетаются с другими начинками. Если вы хоть раз готовили яблочный пирог, то наверняка знаете, что даже когда что-то пошло не так, это все равно будет вкусно. Яблочную выпечку почти невозможно испортить, она удается всем, а множество самых разнообразных рецептов позволяют найти свой собственный любимый вариант. Вкусная, легкая в приготовлении и одновременно бюджетная яблочная выпечка. Этот рецепт — идеальный вариант, если вам нужно быстро и уверенно испечь большой пирог из тех продуктов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой.
Рецепты с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоко - плод получивший широкое распространение во всем мире, благодаря огромному количеству сортов неприхотливых к различным климатическим условиям, а также достаточно длительному сроку хранения.