Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина, тушенная в красном вине
Skip to content Баранья нога в вине. Рецепт простой и достаточно лаконичный — почти что доб daube. Баранина, мякоть — 2 кг.
Вино и кухня. К сожалению, точный день, когда кто-то впервые влил в кастрюлю с готовящимся мясом вино, не отмечен в календаре. Предположительно, блюда на вине начали готовить ещё в Средневековье.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в вине в духовке 3. Приготовил : Galate.