Для американцев пирог с тыквой — это не просто десерт. Лакомство на песочном тесте с пряной овощной начинкой уже 4 столетия традиционно украшает столы домов в США на День Благодарения.
Американский пирог с тыквой и корицей
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Американский тыквенный пирог получается очень вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и правильно выбирать главный ингредиент начинки!
Ореховое рассыпчатое песочное тесто и тыква с корицей это вкусное сочетание! Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте. В чашу комбайна отправляю просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, измельченные грецкие орехи и холодное сливочное масло. Пробиваем, нужно чтобы получилась крошка.
Чем же так славен именно американский вариант тыквенного пирога? Чарующим ароматом особой смеси специй, на подобие пряничных, которая добавляется в начинку. Тыквенные пряности — важный ингредиент рецепта. Это приятное и узнаваемое сочетание ароматов корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и лимонной цедры. Их добавляют не только в тыквенные сладости, но и в ликеры, в латте и прочие осенне-зимние десерты. Испечь хороший американский тыквенный пирог — целое дело, и настоящее мастерство — приготовить все правильно!