Долма — это блюдо, в котором начинку заворачивают в виноградные листья и затем тушат. Один из самых популярных вариантов начинки — мясной фарш и рис. Грузинская долма отличается тем, что она более острая и пряная. Подавайте её с соусом для долмы.
Грузинская долма
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из маринованных листьев 3.
290 | Готовим с Вирясовой Светланой. Всего 5 шагов и домашняя долма готова! | |
234 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
391 | На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! | |
479 | Основные блюда. Любая кухня. |
Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья.
Похожие статьи
- Поделки для футболиста своими руками
- Корбан дома фото - Жена Корбана: «Съездила на рынок, приготовлю что-то вкусненькое.»
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Панно из цветов своими руками природного материала - Панно из осенних листьев. Поделки из природного