Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: мексиканская. Фахитас фахитос, фахита — очень известное мексиканское блюдо, также как и буррито. Между этим блюдами есть только одно существенное различие, заключается оно в подаче.
Классический рецепт фахитос
Традиционное блюдо мексиканской кухни — такос или тако. Его подают как в дорогих ресторанах, так и в бюджетных уличных кафе. К нему не требуются дополнительные приборы, это блюдо кушают руками и не стесняются испачкаться. Чем хорош такос? Конечно, разнообразием начинок, которыми наполняют кукурузную лепешку тортилью. Изначально, это были рыбные ингредиенты, но со временем появились рецепты с добавлением овощных и мясных составляющих.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Основные блюда.
- Главная Закуски Буррито с курицей.
- Мягкая тортилья с обжаренным на гриле мясом и овощами является очень популярным блюдом не только в Мексике, но и во всем мире. К блюдам быстрого приготовления относится так называемый фахитос, рецепт классический готовится из любого вида мяса.
- Приготовление
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Тако — это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из кукурузной или пшеничной лепешки, свернутой или скрученной вокруг начинки. Начинка может быть самая разнообразная — куриная, говяжья, с морепродуктами и т. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Для приготовления понадобятся овощи, специи, тортилья для тако, сливки, масло оливковое и куриный фарш. Нарезаем овощи небольшими кубиками. В сковороде нагреваем немного оливкового масла, затем добавляем овощи и обжариваем их.