Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.
Уха из головы семги
Подготавливаем рыбу. Тщательно промываем под проточной холодной водой, вырезаем из голов жабры — если их не удалить, бульон будет горьким. Крупная голова целиком в кастрюлю может не поместится, тогда разрезаем пополам и еще раз промываем. Заливаем двумя литрами воды, ставим на сильный огонь. После закипания сразу уменьшаем нагрев до слабого и шумовкой собираем всю пену — поверхность бульона должна быть чистой.
Все об устрицах. Как приготовить уху из лосося? Рецепт приготовления.
- Очень вкусная уха из головы и хвоста семги
- Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
- Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную уху из красной рыбы, причем из самых бюджетных ее частей. При разделке рыбы ни в коем случае не выбрасывайте головы, хвосты, плавники и брюшки — это отличная заготовка для ароматной и наваристой ухи.
- Инструкции
- Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.