Подготовить ингредиенты. Хлеб бородинский очистить от корок и нарезать на бруски толщиной ,5 см длинной см. После смазать гренки чесночным маслом.
Гренки чесночные с ржаным хлебом
Категория: Закуски Снэк. Эти пикантные, чесночные, остренькие гренки с зеленью и с сыром отлично подойдут к бульону или пюрированным супам, на пикнике они тоже лишними не будут. Зелень можно использовать любую, какая есть под рукой. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Что для Вас вкус праздника?
Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и чеснока и посыпается измельчённой свежей петрушкой. По желанию можно посыпать тёртым сыром и снова запечь, чтобы хлеб покрылся тонкой сырной корочкой. Нарезайте на ломтики и ставьте на стол в хлебной корзинке. Автор рецепта - Рэйчел Рэй Rachael Ray - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета. Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец. Горячие закуски. Гренки чесночные к пиву.