Рецепт испанской тортильи

Испанская тортилья из картофеля и яиц

Это сейчас я ем практически все, а когда я была маленькой, перед моей семьей довольно часто вставал вопрос, чем же накормить ребенка, поскольку такую привереду еще поискать надо было. Ответ, необыкновенно простой и экономичный, был найден бабушкой: картошка. Оказывается, ребенок со счастливой физиономией поглощает картофель в любом виде.

Испанская тортилья – лучший рецепт

Пошаговый рецепт:. Выкладываем в сковороду лук и обжариваем его около минуты на мощности плиты выше средней. Жарим картофель до готовности около минут на мощности плиты выше средней. При этом важно часто помешивать, чтобы горячее масло всё время обволакивало каждый кусочек картофеля. Выкладываем содержимое миски в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на средней мощности плиты около минут.

Рецепт испанской тортильи
Tortilla de patatas, самое простое сложное блюдо Испании
Испанская тортилья (классический рецепт)
Испанская Тортилья (Tortilla Espangola)
Испанская тортилья
Тортилья (испанский омлет)
Испанская тортилья – три оригинальных рецепта

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Испанская тортилья - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Испанская тортилья пошаговый рецепт с фото
Рецепт испанской тортильи | Курсы испанского языка Vamos | Дзен
Испанская тортилья – три оригинальных рецепта. Испания по-русски - все о жизни в Испании
Испанская Тортилья (Tortilla Espangola) , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Marga
Испанская тортилья – лучший рецепт - Madame Vorger
Испанская тортилья – пошаговый рецепт приготовления с фото
Испанская тортилья
Испанская тортилья из картофеля и яиц - Лайфхакер
Испанская картофельная тортилья рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тортилья (испанский омлет) рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи