Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая.
Камбала в духовке
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме. Сколько запекать камбалу? Это зависит от размера тушки.
Камбала в сметане в духовке целиком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В камбале много полезных элементов, в частности йода. А запекание, как способ приготовления, считается самым полезным. Рецепт приготовления запеченной камбалы быстрый и простой и при этом она полезная, вкусная и выглядит очень аппетитно. Лучше всего брать одну большую рыбу, но у меня было несколько помельче. На вкус это не особо повлияло, но мяса меньше. Камбалу промыть, удалить голову и плавники и просушить бумажным полотенцем.