Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн татарская.
Запеченная конина: оригинальный рецепт от Адель
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда.
Рецепты из конины
Phone or email. Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен. Современное человечество также полюбило такой вид мяса, научилось готовить из него вкусные блюда и полуфабрикаты. И мы в свою очередь решили выкладывать здесь для Вас интересные и несложные рецепты!!!. Морковь и огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Мясо смешайте с овощами, посолите.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.