Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
КАК приготовить КРОЛИКА в казане . БАСМА из кролика.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон. Приготовьте овощную поджарку. Для этого порежьте кубиками лук и морковь. Обжарьте овощи в оставшемся постном масле до мягкости и добавьте томатную пасту.
Все туши животных и продукты питания приобретаются в специализированных магазинах и автором канала не были причинены страдания и смерть животным! Сегодня поделюсь рецептом и пошаговым курсом, как пожарить шашлык правильно и вкусно. Шашлык готовлю из баранины в классическом варианте.