Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Свинина с морковью в духовке
Автор: Эльнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт мяса, запеченного под морковью пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Совет да Еда. Свинина с морковью и сыром в духовке.
- Продукты для рецепта
- Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне.
- Мясо по-французски с сыром и морковью.
- Запечённая свинина с морковью и луком - отличный вариант простого, вкусного и достаточно полезного обеда или ужина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.