Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мука пшеничная — г Сахар — 35 г Соль — по вкусу Масло растительное — 35 г Вода — мл Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — по вкусу Ванильный соус — г Сахарная пудра — 1 г Ванильное мороженое — 1 шарик Сублимат яблока — 2 г. Вкусом блинов со сметаной и икрой мы уже успели насладиться. Предлагаем разнообразить рецепты и разрушить стереотип «первый блин комом». Вместе с шеф-поварами и шеф-кондитерами подготовили для вас 15 рецептов пышных, ароматных блинов с простыми начинками.
427 | Ну какая же Масленица без пышных блинов на молоке?! Кружевные, аппетитные, такие ароматные, что дух захватывает! | |
444 | Рецептов блинов очень много. Они бывают тонкими, средними, толстыми — на любой вкус. | |
253 | Говорят, пышные блины на дрожжах появились значительно позднее тонких пресных. Дело в том, что родоначальниками блюда являются лепешки, которые готовили просто из воды и муки. | |
73 | Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. |
Блины — один из самых популярных завтраков не только в России. По всему миру существует множество аналогов и вариаций знакомых нам блинчиков. Однако даже в славянской культуре разнообразных рецептов блинов было так много, что с трудом можно сосчитать, — ведь почти в каждом регионе блинчики готовили по-своему. Сейчас можно найти сотни вариантов приготовления блинов — на воде, кефире, дрожжах, растительном и коровьем молоке, с использованием пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной, пшенной или гороховой муки.