Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Рецепт пончиков в домашних условиях с фото на сковороде — какие продукты понадобятся
Пончики — это небольшие сладкие жаренные пирожки , чаще всего с дыркой посередине. В русскую кухню название пришло из Польши. Но на самом деле существует много красивых легенд о том, откуда всё-таки взялись пончики. Например, многие считают, что они появились в Америке, когда девушки угощали проезжающих всадников почтовой службы, или же, что одному датскому капитану морского флота, во время шторма понадобилось две руки, и пришлось надеть булку на штурвал, так появилась дырка. Все легенды очень интересные и занимательные, но не менее интересен сам процесс приготовления выпечки.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская американская. Назначение: Для детей.
Жареные во фритюре или испеченные в духовке пышки станут альтернативой домашним пирогам и кекса. Мы собрали простые рецепты пончиков для выпечки в домашних условия и предлагаем приготовить из разного теста. Подробное описание процессов с иллюстрациями поможет испечь их с первого раза. Советские пончики легко сделать своими руками. Готовить их дома одно удовольствие, это не требует особых кулинарных навыков. Из компонентов сформовать упругий колобок и оставить под пленкой.
Похожие статьи
- Создание робота домашних условиях - ЖЕНСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКЛЯ ДЕВОЧКИ Как
- Шугаринг в домашних условиях микроволновке - СВОИМИ РУКАМИ МАДАМ НИКОЛЕТТА
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ
- Бальзам для губ в домашних условиях рецепты для начинающих