Чтобы рыба не получилась сухой после приготовления, ее поливают соком из выжатого лимона, смазывают сметанной. Многие кулинары фаршируют судака дольками помидоров, моркови и лука. Вкусно получается судак, если его за несколько часов до приготовления натереть сушеной петрушкой или укропом, используется черный перец или специальные смеси для рыбы.
Судак, запеченный в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Судак в духовке в фольге целиком.
Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона. Поместите в форму.
- Сезонное меню
- В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать.
- ШАГ 1: Как запечь судака в фольге в духовке? Подготовьте для этого все необходимое.
- Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась!
- Продукты для рецепта
- Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Красна изба пирогами.
Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. Рыбу очистите и выпотрошите. Сделайте на тушке несколько неглубоких надрезов. Выложите рыбу на противень, начините её луком с зеленью.