Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Варенье из тыквы с лимоном
Тыквенное варенье очень сладкое, поэтому лимон просто необходим, рецепт отличный, всего в меру, спасибо! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из тыквы с лимоном на зиму Отзывы 4.
Опубликовано: 02 сентября , Варенье из тыквы — это десерт, который готовят в один прием. Сваренная на зиму сладость получается густой, прозрачной, янтарной. Благодаря апельсину и лимону варенье выходит ароматным и неприторным. Изысканную пикантность ему придает один секретный ингредиент.
Лимон помыть и снять верхний слой. Из мякоти удалить семена и нарезать средними кусочками. То же самое повторить с апельсином: с вымытого фрукта удалить корку и поделить на кубики. В эмалированную чашку выложить подготовленную тыкву, апельсин и лимон, засыпать сахаром. Хорошо перемешать и поставить емкость на 3 часа в теплое место, пока сахарный песок не растворится и не появится достаточно сока. Затем поставить чашку на огонь и варить на слабом режиме 15 минут.
Похожие статьи
- Пирог с какао и вареньем рецепт
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Модные зимние куртки в интернет магазинах - Зимние женские пуховики и модные женские куртки в интерн
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления