Любите бисквитный рулет с вареньем, но магазинные варианты вас не всегда устраивают? Принимайте простой и понятный рецепт этого лакомства, который позволит вам готовить его безупречно и так часто, как того захочется. Рулет получается очень нежным и, конечно, необыкновенно вкусным.
Бисквитный рулет с вареньем
Bene Gusto. Взбиваем миксером на большой скорости пока масса посветлеет и значительно увеличиться в объеме. Выливаем смесь на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем. Готовый еще горячий бисквит скручиваем в рулет вместе с пергаментом и оставляем остывать. На тот край, который будет сверху, стараемся лить меньше пропитки, чтобы рулет не раскис.
Рулет с маком и изюмом
В смазанной маслом форме противне выпекать в разогретой духовке при град. Горячий бисквит выложить на льняное полотенце, смазать кремом, выложить начинку, завернуть и оставить в полотенце на холоде 1 час. Процедить через марлю, остатки молока выжать. Добавить размягченное масло и мед, вымесить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.