Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может, кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеет, предлагаю мой рецепт. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Овощное рагу с сезонными овощами
Опубликовано: 04 августа , Сезон овощей начинается с приготовления овощного рагу без мяса. Если на грядке созрели баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи, используйте их для приготовления питательного и вкусного блюда.
Самые вкусные овощи в одной тарелке рагу. Дата загрузки: Очень нравится овощное рагу, а с вашим рецептом оно получилось вдвойне вкуснее! Сейчас нахожусь на диетическом питании, овощное рагу по вашему рецепту получилось очень вкусным! Овощное рагу любит вся семья!
- Это интересно знать перед приготовлением
- Не определен. Вначале я очищаю от кожуры баклажаны, нарезаю их кубиками и пересыпаю щедро солью, оставляю на 30 минут, чтоб вышла вся горечь.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут.
- Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom.
- Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу.
- Ингредиенты
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
- Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю.