Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сальтисон в свином желудке, фаршированный печенкой, сердцем и языком
Его приготовление — процесс непростой и долгий. Но — жирный пряный сальтисон того стоит Богуш Ольга Сама делала сальтисон на днях Готовила только из свинной головы и добавила язык! Получилось очччень замечательно! Главное, муж доволен - таскает его не глядя
Предлагаю вашему вниманию рецепт сальтисона по-украински. Это блюдо очень простое и легко в приготовлении. Сальтисон по-украински в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. Желудок чистим и на ночь вымачиваем в холодной воде с небольшим количеством уксуса и соли.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».