Рецепт домашней селёдки из толстолобика сейчас пользуется огромным спросом. Какое же праздничное застолье может обойтись без любимого разносола? Но оказывается, совсем не обязательно покупать дорогую сельдь в магазине, ведь сделать её вполне можно в домашних условиях.
Приготовление толстолоба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что может быть лучше кусочка по-домашнему засоленной рыбки, положенного на хлеб с маслом или под картошечку с лучком? А если это еще дешево, то вообще песня! Предлагаем засолить бюджетный толстолоб вместо сельди. Очистите рыбу от внутренностей и голов. Разрежьте каждую тушку вдоль, позвоночник извлеките из него получится вкусная уха. Нарежьте рыбу пластинами толщиной см.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сельдь из толстолобика по-домашнему - это не что иное, как маринованный карп Просто принцип ее засолки схож с принципом засолки сельди, и в результате получаются кусочки рыбы, похожие по вкусу на соленую сельдь. Так за этим рецептом закрепилось такое необычное и интригующее название.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всем привет. Хочу предложить рецепт толстолобика под селедку.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Главное меню » Кулинария.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Согласитесь, купить в магазине свежую, качественную и вкусную сельдь — очень полезную для здоровья рыбу — получается не всегда.
- По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным.
Рыбу очищаем от внутренностей, промываем и режем на кусочки. Размер кусочков произвольный, по вашему вкусу. Для маринада смешиваем масло растительное и уксус, добавляем соль и перец, лавровый лист.